Galerie Découvrez nos spécialités

TunaReduitWeb

Winter Frenchy

….

TunaReduitWeb

Chili Burger

Embrasé comme une révolution naissante, le Chili Burger n’a pu se concrétiser que grâce à la chevauchée magistrale d’El StreetArto. En effet, cet anarchiste nous a transmis son savoir faire en matière de burger enflammé.
La recette d’une révolution culinaire réussie se compose dans un premier temps d’une douce confiture de piments qui réveille les papilles avec une note sucrée. Ajoutez des piments verts tranchés et marinés qui apporteront la chaleur gustative nécessaire à toute bonne révolution sud américaine. A déguster avec une Corona fraiche !

TunaReduitWeb

Pork Knuckle

Il était une fois un moine tibétain qui oublia ses jarrets de porc au four. Lorsqu’il ouvrit ce dernier, une odeur délicieusement caramélisée s’en échappa. Il décida donc de servir ses jarrets lors de son dîner accompagné d’un slaw croquant (chou rouge et chou chinois) en entrée et d’un relish de pomme épicé (pommes et oignons) en dessert.
Le tout créa le Pork Knuckle (sans doute l’une des plus belles découverte de notre carte).

TunaReduitWeb

Veggie Burger

La culture végétarienne envahit nos villes aujourd’hui. Effet de mode, ou nouveau abécédaire de la « bonne bouffe » ? Qu’en est il vraiment? Et surtout peut on être végétarien et bien manger?
Toutes nos recherches n’ont abouti qu’à une seule réponse: Le Street Art Restaurant où vous pourrez déguster un délicieux burger avec un steak de patate douce et courgette fait maison accompagné d’une savoureuse sauce à la feta et à la menthe et de poivrons marinés à l’huile d’olives.

TunaReduitWeb

Frenchy Burger

A la manière des tablées mémorables à la française, le Frenchy se déguste en partageant la tablée de convives épicuriens. Présenté sur sa traditionnelle planche en bois, le Frenchy accueille de généreux oignons confits sur sa fine brioche. Une viande de boeuf Limousin des plus savoureuse est justement relevé par une fourme d’Ambert saupoudrée de morceaux de noix. Il ravira les panses des plus gourmands.

TunaReduitWeb

Tuna Burger

Subtile alliance de la terre et de la mer, le Tuna privilégie la douceur d’aliments nobles tels l’avocat et le thon Albacore. Notre brioche dore au four, nous l’habillons d’une fine sauce au wasabi, puis nous y déposons des tranches de tomates fraiches et d’avocats citronnés. Enfin, place à l’art; tranchée avec élégance, assaisonnée et saisie de part et d’autre la tranche de thon vient sublimer le burger. Relevé d’une goutte de soja sucré et de quelques feuilles de coriandre fraiche, le Tuna se déguste à l’image du jardin zen, avec la patience du colibri qui murmure à la brise au pays du soleil levant.

TunaReduitWeb

Tartare Burger

Il se dresse devant vous de manière ostentatoire tel les plus grands édifices des plus grands architectes des plus grands royaumes des plus grands empires qui n’ont jamais existé. Surplombants un pain brioché gratiné de parmesan, les 180 grammes de boeuf charolais coupés au couteau s’imposent face à vous. Assaisonnés par nos soins ils sont couronnés d’un jaune d’oeuf généreusement poivré.
On va vraiment vous faire aimer la viande…